Эстетические качества керамогранита в современном дизайне интерьера
Керамогранит завоевывал свое место в отделке домов постепенно. Сначала он оформлял садовые дорожки и фасады зданий, затем плавно переместился в интерьер ванных комнат, и теперь им отделывают стены и пол во всем жилище. На сегодняшний день керамический гранит приобрел признание многих дизайнеров. Он позволяет создавать изысканную, аристократическую обстановку в помещении. Большинство дизайнеров любят керамогранит за его красоту и практичность. Он предоставляет возможность реализовать любые художественные идеи. И действительно, комнаты, отделанные керамогранитом, напоминают королевские апартаменты. У этого материала большой ассортимент фактур и расцветок. Монохромные оттенки, цвета, имитирующие натуральные камни, узоры и надписи, поверхность с элементами металлизации, список можно продолжать еще долго. Слэбы разных размеров и форм подойдут под любое стилевое направление, тем более что бесшовная укладка плит создает монолитную поверхность.

В нашем интернет магазине представлен большой выбор керамического гранита известного итальянского бренда Antolini Luigi Design. Он славится своими высокими качествами, благодаря современным технологиям производства. Утонченные и актуальные расцветки идеально подойдут для отделки комнат. Фирма Antolini Luigi Design - это элитный уровень отделочных материалов. Конечно же, для создания роскошного интерьера можно купить натуральный камень, но керамогранит по надежности и эстетичному внешнему виду ничем не уступает мрамору, граниту и даже полудрагоценным камням.

Особенно популярным и широко востребованным является керамический гранит для пола. К его преимуществам стоит отнести прочность и стойкость к внешним факторам разного рода. Он сохраняет свои свойства по истечению длительного времени, не требует особенного ухода, и к тому же имеет приемлемую стоимость. Керамогранитные слэбы для пола - это абсолютно натуральный материал без химических и синтетических примесей. Наш интернет-магазин, в первую очередь, ценит благородство и основательность в дизайне интерьера, поэтому предлагает только качественные отделочные материалы.

Керамогранит Antolini Luigi Design - это поистине утонченный итальянский стиль. Он отлично подчеркнет дизайн интерьера в любом направлении, от грациозного рококо до ультрасовременного лофта. Керамический гранит, благодаря своей оригинальности, всегда останется вне времени, и будет успешно конкурировать с натуральными камнями в интерьере.