Подоконники из оникса, мрамора или гранита.

 

Если хотите по настоящему создать царский, аристократичный дизайн, то следует обратить внимание на отделку вашего дома натуральным камнем. В частности использование оникса в качестве материала для подоконников. Конечно установить деревянный или пластиковый подоконник будет дешевле, но не надежней и не привлекательней. Оникс относится к природным камням которые способны пропускать свет и это качество настолько оправдывает применение оникса для подоконников, так как падающий свет с улицы будет создавать эффект стекла. Это очень красивое зрелище. Также не стоит забывать о, том, что оникс высокоустойчив к высокой влажности, перепаду температур и механическим воздействиям. Поэтому такой подоконник прослужит десятилетия. Даже если со временем на таком подоконнике образуется трещина в результате механического повреждения, то ее легко устранить с помощью восстановительных работ. То же самое относится к подоконникам выполненным из мрамора или гранита эти материалы, конечно будут стоить дешевле, но тем не менее внешний вид их не будет уступать ониксу.

 

Эксплуатационные свойства оникса, мрамора и гранита.

 

Стоит отметить, что по своим свойствам гранит более устойчив к механическим повреждениям. Мрамор можно поставить на второе место. Оникс же в этой тройке занимает лишь последнее место. Также надо добавить, что толщина плиты для подоконника должна быть от 30 мм, более тонкие слэбы стоят дешевле, но риск не оправдан, так как есть возможность уже на этапе транспортировки получить трещину или скол.

 

Разнообразие форм и цвета оникса, мрамора и гранита.

 

По индивидуальному заказу возможно изготовление подоконников любой формы. Слэбов  оникса, мрамора и гранит большое множество, у них богатая палитра цветов и рисунков. Мы постарались собрать на нашем сайте обширную коллекцию слэбов натурального камня. Поэтому даже на самый взыскательный вкус мы найдем предложение.

 

Способы ухода за подоконниками из натурального камня.

 

Такой материал, как камень прежде всего боится щелочных, хлористых веществ и жестких, металлических губок. Уход за подоконником из оникса простой, достаточно протирать его мягкой тряпкой с жидкостью для мытья стекол, содержащий нашатырь или спирт.

 

Где купить подоконники из оникса, мрамора или гранита в Москве?

 

На нашем производстве натурального камня доступно оформление заказа на изготовление подоконников из оникса, а также мрамора или гранита по индивидуальному заказу. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами.

__________________________________________________________________________________

21c7d6f42c95f106