Гранитные лестницы по индивидуальному заказу.

Лестницы из гранита.

 

В основном такие лестницы устанавливают с наружи домов, на улице, где требования к износостойкости камня очень велики. Поэтому для таких целей гранит идеальный вариант, так как он высокоустойчив к перепадам температур, высокой влажности, выдержит нагрузку на истирание в местах с большой проходимостью людей. Ведь гранит, ни что иное, как окаменевшая лава и он по праву считается самым твердым камнем в мире. В отличие от мраморных лестниц, которые лучше всего устанавливать внутри помещений, гранитные лестницы и полы не требуют никаких защитных покрытий.

 

        

Цвета гранитных слэбов

 

В природе существует огромное множество цветов гранита и каждый камень совершенно не похож на другой, в каждой есть свой природный, уникальный рисунок и оттенок. Солнечные лучи попадая на такую поверхность создают причудливую, завораживающую игру света и выглядит такая лестница по царски.

 

Характеристики гранита

 

Гранит обладает высокой прочностью при сжатии 120-300 МПа.

Низкое водопоглощение 0,207%

Устойчивость к низким температурам 25 Мрз

Гранит относится к первой группе истираемости (самый устойчивый камень) износ менее 0.12 мм в год.

 

Гранитные лестницы и их формы.

 

В настоящее время, создание внешнего вида гранитных лестниц доверяют дизайнерам,  которые в свою очередь создают из него настоящее великолепие, изогнутые или полукруглые, угловые и волнообразные, каких только форм не существует, лестницы украшают роскошными балясинами и гладкими перилами.

 

Где заказать и купить гранитную лестницу ?

 

К вашим услугам представлен обширный каталог гранитного слэба (гранитные плиты), выбрав который мы выполним все работы по камню в соответствии с вашим дизайн проектом. Доставим и установим лестницу из гранита. У нас работают высококвалифицированные каменщики, знающие о камне все.

 

Что такое гранитный слэб ?

 

Гранитный слэб — это заготовка выполненная из большого куска камня, слэб не имеет швов, и на срезе показывает всю красоту природного камня.  Он великолепно подходит для облицовки как снаружи, так и внутри помещений, из него изготавливают лестницы, камины, а также столешницы и подоконники. По прочности природному камню нет равных и отделка натуральным камнем в помещении прослужит десятилетия не теряя своего внешнего вида.

__________________________________________________________________________________

21c7d6f42c95f106