Мраморный камин – признак богатства и хорошего вкуса

Мраморный камин уже дано стал признаком роскоши и идеального вкуса. У наших предках в средневековых замках они были неотъемлемой частью интерьера, сейчас же их роль в интерьере тоже не менее важна. Камин из мрамора может стать оригинальным и изысканным дополнением любого зала, холла, символом роскоши и уюта. Изготовить такой шедевр, как камин из мрамора является довольно непростой и кропотливой работой.

Трещинки в мраморе, а также вкрапления посторонних пород могут сыграть свою негативную роль. Лицом же камина является его портал, к оформлению которого необходимо подходить с особым творчеством, ведь оригинальность и искусность исполнения – это залог умелого интерьерного сочетания. Камины из мрамора – это в первую очередь влияние традиций, но на сегодняшний день это не мешает использовать в их изготовлении новейшие технологии и материалы, в особенности это касается изготовления мрамора искусственным путем.

SY H10

Камины из искусственного мрамора

 

Изделия из камня и мрамора всегда считались признаком богатства и хорошего вкуса. Более того такие изделия отлично сочетаются с железом, стеклом и деревом. Именно э то и объясняет большую популярность мраморных изделий и использование мраморных конструкций в современных интерьерах. К тому же камины из мрамора, как и любые другие изделия из камня обладают высокой прочностью и практичностью. Сам по себе мрамор имеет очень эстетичный и презентабельный внешний вид, а будучи декорирован, он создаст особый уют и красоту в любом помещении.

SY H16

21c7d6f42c95f106