Компания «Интернал-Гранит» открыла новое производство в г. Дзержинский

Компания «Интернал-Гранит» открыла новое производство в г. Дзержинский. На производстве установлено профессиональное оборудование для выполнения работ по обработке натурального камня.

На производстве компании «Интернал-Гранит» выполняются проекты разного уровня сложности. Решать трудоемкие задачи позволяет специализированное оборудование и большой опыт мастеров.

Слэбы из мрамора, гранита, оникса, травертина перед использованием в отделке интерьеров проходят обработку на станках для получения необходимого эффекта. Без профессиональной и технологически сложной работы невозможно получить качественные и долговечные панно, полы, настенные композиции из камня, камины, ступени, балясины.

Именно благодаря грамотной обработке слэбы приобретают нужную форму, сохраняют свои характеристики на протяжении десятилетий без сложного ухода.

Профессиональный раскрой камня: слэбы гранита, мрамора, травертина

Наша компания предлагает по доступным ценам воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские идеи. Мы изготовим на заказ лестницы, столешницы из гранита, мрамора и других ценных каменных пород.

Наличие собственного оборудования позволяет нам проводить точный раскрой мрамора, гранита и других пород для изготовления изделий из камня на заказ. Станки выполняют прямолинейные, косые и криволинейные срезы для получения готовых образцов сложных форм. Гидроабразивная резка камня — современный и высокотехнологичный способ обработки, обеспечивающий гибкость и точность обработки.

Слэбы из гранита, мрамора, травертина отличаются ярким и живописным исполнением. Они могут стать действительно роскошным дополнением пространства после их профессиональной обработки. Фактуру и цвет камня отлично дополнит интересная форма, изящная отделка краев и плавные срезы.

Предложения и преимущества нашей компании

Перед началом работ наши специалисты выезжают на замер и уточняют все пожелания клиента. При необходимости наши дизайнеры разработают для вашего интерьера оригинальный проект по отделке камнем.

Мы оказываем весь спектр услуг по изготовлению интерьерных элементов из камня: доставку изделий, разгрузку, установку.

Есть большой выбор камней в широкой цветовой гамме для реализации сложных проектов, изготовления панно, мозаик на стену, отделки потолков.

Ознакомиться с выполненными работами вы можете на нашем сайте. В каталоге представлены интересные варианты художественных полов, панно из мрамора и оникса, подоконники из камня на заказ. Уточнить все имеющиеся у вас вопросы вы можете у менеджеров.

21c7d6f42c95f106