Компания «Интернал-Гранит» расширила производство

Компания «Интернал-Гранит» открыла новый производственный цех в г. Дзержинский. На производстве будут проводиться работы по обработке полудрагоценных слэбов для выполнения индивидуальных заказов клиентов по изготовлению лестниц, столешниц, подоконников из гранита, мрамора, оникса и других камней.

Наша компания оказывает услуги по изготовлению интерьерных элементов из натурального камня, занимается изготовлением художественных полов, панно из слэбов. Изготовление подоконников, лестниц, столешниц из камня на заказ — это выгодный и удобный вариант для получения изделия, которое идеально впишется в конкретный интерьер.

Обработка камня: технологии и результат

Натуральный камень обрабатывается на специальном оборудовании, которое позволяет без ущерба для материала придавать ему необходимую форму и визуальные характеристики. Наши гидроабразивные станки позволяют проводить качественную полировку торцов, фрезеровать материал по заданным параметрам, формировать вырезы и отверстия в таких твердых породах, как гранит и мрамор.

Полировка, склейка, армирование слэбов — все эти процессы требуют работы опытных мастеров и применения специализированных технологий. Возможности нашей компании позволяют проводить работы с камнем широкого спектра, включая состаривание поверхности, термообработку, нанесение антискользящих покрытий.

Работа над каждым заказом ведется поэтапно с соблюдением пожеланий клиента и с опорой на разработанный дизайн-проект. Благодаря наличию собственного производства, мы можем предложить заказчикам изделия со сложной формой, которые станут достойным украшением оригинального интерьера.

От качества обработки камня зависит не только его вид, но и эксплуатационные характеристики готового подоконника или столешницы из оникса, травертина, мрамора или гранита. Мы гарантируем высокое качество и долговечность изделий и предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Специалисты компании выполнят все необходимые работы по установке готовых конструкций. У нас работает замерщик, бригада грузчиков, есть дизайнеры с большим опытом в работе с полудрагоценными камнями в интерьере.

Также вы можете заказать услуги по реставрации уже имеющихся каменных изделий и получить консультации по обслуживанию поверхностей, выполненных из гранита, мрамора, оникса и других видов натурального камня.

21c7d6f42c95f106