«Интернал-Гранит»: профессиональная обработка слэбов натурального камня

У компании «Интернал-Гранит» появился новый производственный цех, который находится в г. Дзержинский. Работа над заказами по обработке слэбов мрамора, гранита, оникса будет вестись на современном специализированном оборудовании.

Натуральный камень в интерьере создает особый эффект. Камень отличается визуальными и эксплуатационными характеристиками, которые не может имитировать ни один другой отделочный материал. Столешницы, подоконники, лестницы, полы из гранита или мрамора — это роскошь с непревзойденной прочностью. Выбирая такой формат отделки, вы выбираете гарантированное качество и минимум беспокойств по уходу.

Наша компания занимается изготовлением изделий из натурального камня под конкретные помещения. Собственное производство и наличие профессионального оборудования позволяют нам выполнять сложные виды обработки слэбов, создавать столешницы необычных форм, изготавливать мозаики, панно, художественные полы из оникса, мрамора, гранита.

«Интернал-Гранит»: слэбы из мрамора, гранита, оникса, травертина в ассортименте

У нас можно купить слэбы натурального камня и заказать изготовление интерьерных деталей по индивидуальному проекту. В перечень проводимых работ входит:

  • выезд замерщика, разработка дизайн-проекта, выбор цветовых и композиционных решений (если у клиента нет конкретных пожеланий);
  • изготовление, доставка, установка готовых изделий;
  • укладка плитки, облицовка стен, лестниц, цоколя, установка плинтусов, подоконников, столешниц.

Высокая квалификация наших мастеров дает возможность реализовывать самые интересные проекты из натурального камня. Художественные мозаичные полы из гранита, мрамора, оникса укладываются и обрабатываются в полном соответствии с технологическими требованиями.

Мы выполним полировку покрытия, при необходимости создадим эффект старения по мрамору. Специалисты компании могут изготовить сложные резные балясины для лестниц, радиальные и составные ступени, угловые столешницы, радиальные и эркерные подоконники.

С уже выполненными работами вы можете ознакомиться в каталоге. У менеджеров можно получить консультации по выбору материала, узнать, какими средствами пользоваться для ухода за камнем, как придать ему блеск. Мы ответим на все вопросы и поможем вам стать владельцем роскошного интерьера!

21c7d6f42c95f106