Каталог продукции компании «Интернал-Гранит» пополнился новинками

Компания «Интернал-Гранит» реализует высококачественные слэбы мрамора, гранита, кварцита, травертина, лабрадорита, оникса и полудрагоценных пород, а также оказывает услуги по изготовлению изделий из камня и отделке слэбами стен, потолков, полов, лестниц.

Ассортимент предлагаемых для отделки пород включает большой выбор сортов натурального каменных пород в широкой цветовой гамме. В 2019 году у клиентов компании есть возможность выбрать для отделки уникальные образцы натурального камня из авторских коллекций с растительным, анималистическим орнаментом.

Для заказа доступны интересные графические решения, которые позволят реализовать в интерьере необычные визуальные эффекты. Для ценителей мозаик и панно предлагаются эксклюзивные образцы из оникса, мрамора, агата. На заказ возможно изготовление мозаик и панно любого уровня сложности. Наши дизайнеры разработают уникальные эскизы с учетом всех требований клиента.

«Интернал-Гранит»: профессиональная работа с натуральным камнем

Чтобы изготовить столешницу или подоконник из лабрадорита, оникса или травертина, материал подвергается специальной обработке. Наши специалисты работают на профильном оборудовании и учитывают все нюансы конкретной породы.

Отличное знание тонкостей технологии обработки позволяет получать изделия высокого качества, которые отличаются надежностью и длительным сроком службы. В нашей компании выполняются следующие работы:

  • раскрой мрамора, гранита, полировка, армирование, нанесение защитных составов, гидрофобизация;
  • укладка полов из агата, мрамора, в том числе укладка модульной плитки, художественных полов, антика мрамора;
  • облицовка стен, лестниц, цоколя, плинтусов из натурального камня, создание авторских панно из оникса, травертина, лабрадорита;
  • изготовление и установка подоконников, столешниц из кварцита, агата и других полудрагоценных пород.

Мы работаем с проектами «под ключ» и выполняем все виды работ по отделке фасадов и интерьеров полудрагоценными камнями. Комплекс оказываемых услуг включает как стандартные задачи по переполировке полов, ремонту изделий, отделке стен, так и сложные работы по укладке художественного пола, создании оригинальных мозаик и панно.

В штат входят опытные дизайнеры, мастера по обработке и укладке материалов. Доставка материалов на объект производится с использованием нашего транспорта. На все работы выдается официальная гарантия.

21c7d6f42c95f106